• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

交警提醒:这5种车险别乱买,根本用不上,纯属给保险公司做慈善

快传号/尤许关注

宠物***|https://www.5cocoi.net

1.玻璃险,玻璃保险是指保险期间我们的车在使用中被单独破坏,其重点就是如果我们的车单独被玻璃划伤,我们会进行相应的保险赔偿,但是我们的玻璃和车身、其他部分一起损坏的话,就不赔偿了,例如,从楼上掉下来的砖块,如果屋顶和挡风玻璃损坏了,保险公司有理由拒绝赔偿,但是这种砖块直接撞到玻璃上的话,只有玻璃碎了,这种情况下保险公司会赔偿。

2.划痕险,我们都知道,我们的车上有伤口,伤口严重的话,我们的车有伤口的话应该赔偿吗?其实只有别人恶意行为造成的伤害才会赔偿,另外,在必须找到剃了这辆车的人的前提下进行赔偿,如果你找不到这个人的话,真的很抱歉,这样的划痕很好,我白买了。

3.涉水险,涉水险从字面意思上也很明白,据说汽车浸水后给汽车的引擎带来了一定的损失,这种情况下,保险公司会赔偿,但是对进水的车进水后发动引擎,损害保险公司不会赔偿,保险公司的伤,在保险范围内启动两次,多次启动造成了损失,他们不赔偿,但是我们的车子进水之后又有谁能够真正的分清楚到底是泡水之后就发生了损害还是再次启动之后才坏了呢?

4.盗抢险,这种保险只有在我们的整车被盗、抢劫的情况下保险公司才会要求赔偿,除此之外的任何情况都不赔偿,轮胎被盗,或者是单独的后视镜被盗,保险公司不要求赔偿,当然,弄坏了我们的车窗,偷了车内的财务资源,也是不赔偿的,也就是说我们的整车都被偷了,要赔偿,这样做,盗窃保险有什么效果?

5.自燃险,这种保险通常是指保险车辆因自身原因向车辆自燃,造成车辆损失,以及被保险人为减少保险车辆损失而合理救济的费用,这个保险的积分是合理的,但是多少合理呢?这是保险人决定的,对于这样的说明权也是再保险公司一方,这种保险也有特别的争议,买保险的时候,请绝对不要买这五种保险,简直是给保险公司做慈善一点用处都没有。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐