• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

23岁女生买房,还30年月的房贷,值得吗

快传号/高晓云空

物品转让|https://www.5cocoi.net

大学毕业一年的时候第一次萌生了自己买房的想法。我认为主要是由于很多已婚女性对自己接触的警醒。所以不要对婚姻寄托太多希望。女性最好的状态还是独立吧。

经过半年的选房学习,终于在前两天看到了长沙洋湖南新出洋房的房产。明天打算在样品室开放后去看。

地标长沙!是适合居住的小城市。几年前长沙的房价还只有八九千左右,今年已经是一万两千左右了。

我想买一百平左右的房子,我认为主要是父母可以一起住。首付是百分之三十左右,父亲和母亲自己付了部分。和朋友借了五w。同事们说我要求太高了。但是,我的感觉很好。

现在的目标是这几年在偿还房租的同时还所有的借款。

如果我给年轻女孩建议的话,一定要买房子。小的单人公寓就可以了。至少结婚后吵架,我有勇气拿着行李走。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐