• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

首届大连金石滩国际婚庆节浪漫启幕

来源:新浪大连

南有海南三亚天涯海角国际婚庆节,北有大连金石滩国际婚庆节。9月26日下午,随着2021大连国际沙滩文化节闭幕,以“海誓山盟、爱在金石”为主题的首届大连金石滩国际婚庆节在金石滩硬石酒店户外草坪广场浪漫启幕,将形成“南北呼应”之势,联手打造中国高端婚庆活动品牌“双子星”。


住家保姆|http://www.aixinbaomu.com

大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇出席仪式并宣布首届大连金石滩国际婚庆节启幕。大连市副市长张志宏在仪式上致辞。李鹏宇、张志宏为“海誓山盟金石滩”揭幕,并与大连市文旅局、金普新区及功能区领导柳金红、曾武灵、王杰、佟欣秋、张丹羊、毛长毅、胡凡共同为婚庆节启幕。

作为大连打造婚庆活动品牌IP和东北亚婚庆旅游目的地的创新之举,首届大连金石滩国际婚庆节由金石滩国家旅游度假区管委会、金普新区总工会主办,金石滩旅游集团等单位承办。

张志宏在致辞中说,与海南三亚天涯海角国际婚庆节遥相辉映,首届大连金石滩国际婚庆节揭开曼妙面纱。作为大连城市级活动的前沿阵地和大连文旅产业的重要引擎,金石滩国家旅游度假区近年来发展势头强劲,多个旗舰型、引领性头部文旅企业及项目相继入驻、开工建设,美丽的金石滩正肩负文旅产业高质量发展使命,朝着“世界级滨海旅游度假胜地和唯美浪漫的爱情圣地”目标阔步迈进。相信在市、区的大力支持下,在金石滩度假区的精心培育下,婚庆节必将成为大连又一张靓丽名片,为“开放创新之都、浪漫海湾名城”的美好画卷以及辽宁文旅产业发展增添金石滩色彩!

据了解,首届大连金石滩国际婚庆节从策划之初,就秉承与海南三亚天涯海角国际婚庆节“南北呼应”理念,本着“时尚化、专业化、国际化”,着力提升参与者的体验感、获得感和幸福感。海南省三亚市旅游和文化广电体育局及三亚市旅游推广局相关负责人专程前来参加启幕仪式,三亚市婚庆旅游行业协会会长许伟发来视频祝贺。

启幕仪式后,一场时尚、浪漫的婚纱礼服秀上演,MAISSA VENETA COUTURE迪拜高定婚纱品牌(麦莎万妮塔)、MAISON SIGNATURE黎巴嫩高定婚纱品牌(麦森)、CASABLANCA ‖美国时尚轻奢品牌(卡萨布兰卡)、NICOLE+FELICIA ‖台湾明星高定品牌(妮寇)以及“凯门”男装、贝克曼妮、丹尼斯、L&K等婚纱礼服,在模特的加持下熠熠生辉,接续登场,为现场来宾带来梦幻般的视觉盛宴,充分展现出金石滩“旅游+婚庆”的独特魅力。

山青海碧的大连,是我国北方知名的婚拍蜜月胜地,每年有数十万对新人从世界各地来到大连,定格海誓山盟的甜蜜。金石滩作为“大连后花园”,有着“天然摄影棚”的美誉,“旅游+婚庆”,将为金石滩打造“世界级滨海旅游度假胜地和唯美浪漫的爱情圣地”再添助力。

首届大连金石滩国际婚庆节将持续至10月7日,期间将举办“美丽邂逅·情定金石”鹊桥会、“为爱奏章”全城浪漫婚拍、“我的婚礼我做主”婚礼主持人大赛、“为爱奏章”婚纱摄影展&婚礼市集、集体婚礼等丰富多彩的活动,让山海作媒,见证爱的永恒。

仪式上还回顾了2021大连国际沙滩文化节的精彩瞬间,并对沙滩文化节开幕式优秀编导奖、优秀工作者、优秀导演奖和本届沙滩文化节优秀组织奖、特殊贡献奖获得者进行了表彰。以“嗨,金石滩”为主题的2021大连国际沙滩文化节自7月17日开幕以来,在为期两个多月的时间里,共举办了“旅游+文化、体育”等14项精彩活动,吸引进区自驾车60余万辆、进区游客200余万人次,取得了良好的经济效益和社会效益,进一步增强了金石滩的美誉度和影响力。

来源:金石滩国家旅游度假区管委会

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐