• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

上海苏州河婚庆旅拍主题线路发布,七个“幸福点位”等你打卡

快传号/阿灿看游戏

简历|https://www.5cocoi.net

10月4日,“爱在普陀·苏河婚典”婚庆旅拍主题线路正式发布,M50创意园、天安千树、苏州河梦清园环保主题公园、创享塔、上海少年儿童图书馆新馆、苏河水岸驿站·长风湾和长风公园·长风海洋世界等七个“幸福点位”一一揭晓。

缓缓流淌的苏州河,在昌化路桥西侧和江宁路桥东侧的水域间,绕了一个大弯,形成了南岸一个三面环水的半岛,这就是“梦清园”的所在。这里保留着上海近代工业发展的遗韵和众多工业文明,如今变身环保主题公园,崇尚绿色和环保主题,有不少“水系”主题雕塑作品陈列其中,甚至连水管都被设计成为艺术作品。

普陀区文旅局方面表示,“一江一河”是上海城市的标志性空间和重要的发展纽带,普陀区目前也正致力于打造文化、艺术、商业复合集聚的苏州河世界级“城市文化生活休闲带”,全力打响“苏河水岸”文化品牌,使其成为具有更高等级、更高活力、更高标识度的沪上文旅新地标。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐