• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

流金岁月:叶谨言对朱锁锁的情感,让人捉摸不透,答案都在细节中

快传号/小文贞看娱乐

《流金岁月》是由刘诗诗、倪妮、陈道明 、董子健、田雨、杨祐宁、杨玏领衔主演的年代情感剧,该剧根据亦舒同名小说改编,讲述了蒋南孙和朱锁锁两人一路扶持的友谊并一起成长的故事。随着剧情的发展,从叶谨言的行为逻辑上,可以看出来,他特殊照顾锁锁,已经和南孙小姨没有太大的关系了。

招聘保姆|http://www.aixinbaomu.com

叶谨言这个角色与朱锁锁之间确实有着很大的年龄差,但两人站在一起却丝毫没有违和感,尤其是随着剧情发展,两个人的细节可是打动了不少人。比如在朱锁锁刚刚进入公司去楼底下买咖啡时,叶谨言看到她竟然主动帮买了一杯咖啡,作为公司老总的叶谨言,何时做过这种事情?甚至在买完咖啡走到楼上后,看到朱锁锁穿着清凉,叶谨言忍不住建议让她多穿一点。

或许会有人说这是老板对员工的爱护吧,但很显然叶谨言与朱锁锁之间的感情早已经超过了同事。不过两人之间的年纪差却是无法忽略的,所以这对儿想要走到最后,想必中途要经历许多事情。如今大家流传最多的就是两种可能了,一种是父女向,锁锁让叶谨言想起了女儿,一种就是情感向,也就是叶谨言有点喜欢上了锁锁,锁锁和他当初深爱过的一个人很像。 叶谨言在一个细节上表达出对锁锁的特殊对待,当问到锁锁的出生日期时,他意味深长的回答:“没想到这么巧。”

这句话的背后,一定还有故事存在。他对锁锁的欣赏,终会转化为一段短暂的忘年之恋,带有崇拜的爱情,估计并不长远。实际上,对于朱锁锁来说,她身边不管是有叶谨言还是谢宏祖都不重要,重要的是她一直很努力地想让自己拥有温暖和幸福。朱锁锁就是这样一个人,坦诚地拜 金,拼尽全力对那些给自己带来过温暖的人好。正是因为朱锁锁足够聪明,足够努力,足够坦率才会有那么多人喜欢她!

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐