• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

这部剧不简单,又是杨幂出马,与90后小奶生甜蜜恋爱

杨幂出演新剧,与90后小男生甜蜜恋爱,又是一个爆款剧

每个演员都有自己的独特风格,只要能够真正找到属于自己的戏路,红火不是问题。不过,当我们看到一个演员用固有的风格演出同一部电视剧的时候,又会觉得有审美疲劳。只有不断地加深演技,创新自我,才能获得观众们的喜爱。如红火多年的杨幂,她的戏路广,从可怜到霸气,一一出演,让观众们沉迷不已。

老师招聘|https://www.5cocoi.net

不仅让观众们喜爱,就连她带出来的艺人也是实力派。说起她本人,我们脑海里会浮现多部电视剧《宫》《三生三世》《暴风眼》等等好剧,凭借着自己高超的演技,征服观众,获得不少嘉奖。

这次,杨幂再次出演新剧《爱的二八定律》,携手小鲜肉一起谈恋爱。一个是职场精英,一个是清纯小奶狗,加上演员阵容强大,粉丝们也是蛮期待的。这部剧的男主是许凯,这些年突然红火起来的新生代演员。

在这部剧里,杨幂出演了一个多年没有结婚被父母催婚的职场精英,结果在阴差阳错之下,被告知自己已婚。可想而知,又是一部先婚后爱的电视剧。二人实际年龄相差9岁,能否创造出CP感,需要深厚的演技。

总结:这部剧在大家心中已经是有爆款潜质的,只要二人演技在线,剧情不老套,绝对是稳定收视率。许凯在出演的多部剧里,给大家的印象都不错,这次应该不会差。加上这两位实力派演员到目前为止,还没有翻过车,希望这次也能够继续保持下去。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐