• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

家居生活要奢华,Versace Home才是王道!

快传号/剪刀石头布家具

在极简主义大行其道的当下,Versace依然秉持“more-is-more”的时尚哲学,Versace Home一脉延续品牌华丽的花纹、大胆的配色,家居生活要奢华,Versace Home才是王道!


会计招聘|https://www.5cocoi.net

Versace Home家居系列的奢华与夸张风格,是融合了古典主题与现代设计的精髓,也因此成为追求华丽室内设计风格的人的完美选项。Versace Home大都以线条为标志,比起其他的品牌更提高了一个层面。精炼的线条尽显个性,整体家居简洁流畅的几何线条,可谓酷劲十足。以不同方式点缀着美杜莎图案、独特精妙的符号组合,使得神秘的美艳和新颖简约糅合在一起,将现代奢华生活品质提升至一个华丽而典雅的新境界。

Pop Medusa系列以结合神话与流行文化的元素为主题,代表着Versace的文化精髓。该系列的主打作品,是专为特殊场合设计的休闲椅,适合摆放于室内或户外空间。

休闲椅采用耐用的聚乙烯塑胶制造,能抵御天气变化,同时绽放夺目的视觉效果。休闲椅背面镌刻品牌经典梅杜莎浮雕头像,象征Versace独一无二的设计美学。

Rhapsody系列作品利用当代手法,重新诠释Versace传统。客厅和卧房家具底部均以呈黄金色调的梅杜莎头像支撑,沙发采用Technicolor Baroque印花设计,成为系列的夺目焦点。

Logomania系列彰显Versace对现代美学的热爱,以夺目的皮革沙发和扶手椅为主打,透过Logo颂扬品牌精髓。该系列作品洋溢几何风格,利用90年代的Versace Vintage Logo或立体金属梅杜莎头像点缀,配搭丝绒细节,更有复古的高级感。

Vanitas椅使用了著名的液态金属面料,手工雕刻制作精美的装饰,表面还贴有金箔,复杂的工艺过程让其变得珍贵而华丽。

来源:剪刀石头布家居

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐