• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

全铝家居定制的前景和卖点 你造吗?

快传号/金玻依铝阳光

1、全铝家居定制前景怎么样

全铝家居在制作的过程中都会采用强度较好的铝合金型材,这些铝型材在经过一系列的折弯工艺加工后,可以满足很多方面的功能需求。

工艺品回收|https://www.5cocoi.net

我们现在市场中很多全铝家居在设计上,都会采用多抽、多门、移动等十分便利的功能设计,这些在很多的产品上都可以做到。

2、全铝定制优势——防漏水、防虫蛀、防火烧、不变形、耐撞击、易清理,同时兼顾实木家具的表面质感,可以说能满足大部分的装修风格的需要。

全铝家具是由铝合金制作而成的家具,它比其他的家具更加简单个性,深受年轻人的推崇与喜爱。

另有众多优势,全铝家具拥有铝型材的所有优势,它的强度较一般的木制家具更好,所以可以保证在使用的过程中不易变形,使用寿命也比较长,寿命有长达50年哦。

全铝家居的卖点?

1、成本不高,利润可观,组装简易,快速高效

全铝家居只需要将材料锯断,一块一块拼起来,再用专用的角码配件组装即可,结构简单,不管您有没有木工基础,即看即会,人工成本低,安装出工快!

2、造型百变,时尚实用;由多种型材组成,设计合理,安装方便!造价成本低!型材可随意搭配拼装各种不同风格造型的衣柜,橱柜,吊柜,鞋柜,卫浴柜,展柜,酒柜,办公柜,电视柜,背景墙等!

3、设计合理,结构牢固;全铝家居型材采用高工艺热转印木纹喷涂颜色处理,由多种铝型材组成,设计合理,安装方便!

结构设计合理,层板间接接缝小,承重力高,组装成品后坚稳牢固,符合人机工程学原理。

4、潮流趋势,前景广阔;当前的实木家具和板式家具都含有甲醛超标不环保,人生活在这种环境会慢性中毒,而且还不防水不防潮不防火等,易变色易起斑易发霉易变形,这些决定了它的使用寿命不长,

而全铝家具解决了以上所有问题,所以取代实木家具和板式家具是必然的趋势。

从市场份额来看,目前还是以传统木质家具为主,全铝家具只占了一小部分市场。

所以要想让大众接受全铝家具、选择全铝家具必须要做好全方位的服务工作,尤其是后续的维修、回收服务,不断提高消费者对全铝家居的体验感,让消费者买得放心用得舒心,这样才能真正获得消费者的青睐和行业的认可。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐