• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

沈阳市化工学校智能养老服务专业——未来无限可能

专业介绍

智能养老服务专业是面向居家、社区及养老机构的老人建立的传感网系统与信息平台,并在此基础上提供实时、快捷、高效、低成本的,物联化、互联化、智能化的养老服务。智能养老服务专业利用物联网、云计算、大数据、智能硬件等新一代信息技术产品,能够实现个人、家庭、社区、机构与健康养老资源的有效对接和优化配置,推动健康养老服务智慧化升级,提升健康养老服务质量效率水平。

电影投资|http://www.5cocoi.com 

主干课程

信息技术、健康评估、护理学基础、物联网技术、日语、急救护理学、养老机构的经营与管理、老年护理、中医护理、营养与膳食指导等。

营养与膳食指导课程

养老机构的经营与管理课程

实训室

计算机中心

中药调剂室

升学院校

辽宁医药职业学院

就业企业

东方澈致力于国际高端养老服务多年。秉承“愿天下父母尽开颜”的服务宗旨,以首都北京为中心,在全国各地开展养老及服务事业,倾力打造中国养老业的“傲赡”。

家教|http://www.5cocoi.com

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐