• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

河南秋季旅游景点推荐 尧山风景区旅游攻略 低音号免费语音导游

快传号/惠游美景

位于河南省平顶山市的尧山风景区,因尧孙刘累为祭祖立尧祠而得名。拥有华山之险,峨眉之峻,张家界之美,黄山之秀,是河南最美的地方,也是中国24大名山之一。景区内山峰奇特,瀑布众多,森林茂密,怪石嶙峋,人文景观辉煌。


家政公司|http://www.aixinbaomu.com

本图摘选自网络

本图摘选自网络

主要景点有:玉皇顶、千丈崖、凤凰台、姐妹峰、白牛城、神指峰、和合峰、莲花峰、竞秀峰、神龟峰、巨蛙峰、刘累石、睡美人、太白醉酒、送子观音、将军石、九曲瀑、银线瀑、双龙瀑、珍珠瀑、东龙潭瀑布等。

本图摘选自网络

本图摘选自网络

本图摘选自网络

景区内有世界上最先进的旅游索道,2000米花岗岩层滑道和8公里花岗岩公路,号称世界第一滑和中国景区第一路。

本图摘选自网络

尧山是植物宝库,千年古木随处可见,红叶树种不计其数,丹枫、红叶李、红叶树、柿树等,覆盖了整个山坡。每年十月至十一月,满山铺秀,遍岭堆锦,秋色烂漫,美不胜收。

本图摘选自网络

本文摘选自网络,如有侵权请联系我删除。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐