• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

金华小县城的重口味美食,男人吃了很有用,当地人以此为傲

快传号/彼此薇爱趣聊

金华的美食,可不仅仅只有火腿,金华的浦江县有一种重口味美食,男人吃了很有用处,当地人都以此美食为骄傲。金华的浦江县有一种特色美食是牛清汤,跟普通的牛肉汤是不一样的,每当提起他们的这种特色美食,浦江人都会觉得非常自豪。

招聘保姆|http://www.aixinbaomu.com

牛清汤是用牛骨,牛肉和秘制的调料慢炖而成,汤看起来清澈,但香味浓郁,一碗牛清汤下肚,口齿留香,身体微微出汗,不光解馋,对身体也很有好处。

这个地方并不养牛,但是牛清汤却很流行,不过我说的重口味美食并不是牛清汤,慢慢往下看。

这是一家看起来很不起眼的小店,门面不显眼,店堂也很小,走进店里就看见有一口大锅,这口大锅里熬的就是牛清汤,有牛肉牛骨头,还有一个调料包,这调料包里只有最基本的调味品,牛清汤煮好后,能喝到牛肉本来的香味。

这个店是夫妻两个在经营,老板切牛肉的刀法很厉害,切得很薄,吃起来软烂可口,在他家牛身上的每个部位都能吃到,而重口味美食就是牛bian,男人多吃这种美食可以强身健体,好处多多。

估计很多人没有吃过,这美食收拾得非常干净,没有任何的腥骚味儿,吃到嘴里很有嚼劲,而且有一种淡淡的特殊的香味,这种香味儿跟牛肉的香味不同,没有吃过的人肯定觉得这美食味道过于重口,但吃过之后就会不由自主的喜欢上,别看很多人嫌弃它,实际上,这种重口美食的价格可不低。

他家的食材全部都是当天的,所以非常的新鲜,牛清汤离开了浦江县,就不再是这个味道,可能不光跟牛肉的味道有关系,估计跟当地的水源也是密不可分的,牛清汤里还有大块的牛血块,牛肉,牛筋,每一种食材都会给你带来不一样的口感。

这家店还会制作一些时令的土菜,是当地人喜欢吃的,虽然店很简陋,摆盘也不精致,但是,却可以吃到原汁原味新鲜的牛肉,喝到纯正的牛清汤,还有那种让当地人自豪的重口味美食!

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐