• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

美食教学,凉拌木耳的正确做法,清爽解腻,还能帮你清除体内垃圾!

每天教你一种美食新吃法,凉拌木耳,只要几分钟就能做成。#我的美食分享#

大鱼大肉吃腻了,一定要多吃这道凉拌木耳,清爽解腻,还能帮你清除体内垃圾。

保姆网|http://www.aixinbaomu.com

如何正确的泡发木耳很重要,干木耳加上白糖使其快速吸收水分。

再加淀粉,有利于清洗灰尘杂质。

然后倒入多一点的温水,盖上盖密封好后,不停地来回摇晃。

不用泡几个小时,三分钟就能搞定,既干净又安全。

不用担心木耳会变质,过一遍清水后,下锅煮两分钟煮熟。

然后加洋葱,红椒丝,盐,白糖,两勺生抽,两勺香醋,香油,辣椒油拌匀,加花生米,香菜在用手抓拌均匀后美味即成,清脆爽口,好吃还不长肉,建议每周吃一次,每天都是家里的味道。

看一下这凉拌木耳,非常的好吃,这一份简单快速的美食,一定要加入你的心动菜谱,赶快回家试试吧,记得多在家做,少吃外卖。

就算再忙,也要记得按时吃饭哦!

感谢您的阅读,我们明天不见不散。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐