• 关注0
  • 消息0
  • 通知0
  • 收藏0
  • 评论0
  • 点赞0

深圳金摇篮生子公司-陈医生给大家简单介绍介绍

如今已经出台了二胎的生育政策,很多需求二胎的千里迢迢来的金摇篮生子中心公司,希望通过金摇篮生子中心公司助孕高龄得子,尤其是只有一个女儿的人群,受老思想的影响,有儿子才能传宗接代、后继有人。通过金摇篮生子中心听到这个好消息后,老公激动得一夜没有合眼,放开二胎的生育政策是我老公朝思暮盼多年的了。自从我生下女儿后,我老公就特别不开心,人家别人家生了女儿后是开心得不得了,他可不一样,我老公可是重男轻女的人,他呀,就喜欢男孩。

可是事与愿违,我却偏偏给老公生了一个大漂亮宝贝,老公看见我生了宝贝,可是失望极了,总是自言自语地说:“咱们两个咋这废物呢?连个儿子都生不出来,我多失望呀!”自从有了女儿,老公总是闷闷不乐的,经常对我说:“干脆你把工作辞了算了,就安心在家里给我生一个儿子,我养你,你就不用再上班了,可以吗?”

违规生育是要被开除的。看我执意不肯生意,老公也就不再那么坚持生育二胎孩子了。如今放开了二胎的生育政策,我们夫妻已经商量好了,一定要孕育二胎孩子来满足我老公要儿子的要求,同时也为女儿也有个伴,以免我们夫妻老了的时候,家里就女儿自己难免太孤单了。

可是考虑再三,我总是觉得自己年纪大了,40多岁的女人了,早已经过了生育的期限了,如果真要是孕育出个残疾的孩子或者是痴呆儿的话,我们夫妻可就傻眼了。这几年,由于工作的操劳,再加上自己平时也不注意锻炼和保养,身体的各个器官已经明显地衰老了,而且例假也不正常来了,量也是特别的小,我好担心这么大岁数因为上海助孕生子有生命的危险,那可就是得不偿失了。

考虑再三都是觉得非常为难,生二胎吧怕生畸形儿,不生二胎吧,老公还不依不饶,咋办好呢?我把自己的矛盾心情告诉了好闺蜜,她建议我,二胎必须生。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐