• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

杭州快递员收到价值1.5亿包裹 震惊!居然有这么贵的快递!

据最新消息, 7月30日,杭州快递员收到价值1.5亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友纷纷表示,收货地址是哪,哪就是我家。 据最新消息, 7月30日,杭州快递员收到价值1.5亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友纷纷表示,收货地址是哪,哪就是我家。

寄快递的人称可以边旅游边配送,不着急。据消息,这趟订单会运输一些高科技产品:钢铁侠飞行夹克、太空舱座椅等。但由于大型货运的特殊性,最后将由专业的司机负责本次配送。

杭州快递员收到价值1.5亿包裹

杭州快递员收到价值1.5亿包裹 震惊!居然有这么贵的快递!

小程序制作|http://www.5cocoi.com 

杭州快递员收到价值1.5亿包裹 震惊!居然有这么贵的快递!杭州快递员收到价值1.5亿包裹 震惊!居然有这么贵的快递!杭州快递员收到价值1.5亿包裹 震惊!居然有这么贵的快递!

家政招聘|http://www.aixinbaomu.com

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文