• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

李亚鹏与90后超模牵手疑官宣新恋情,女方比王菲更靓,身材也更好

百家号/香菇娱乐

#李亚鹏新恋情#

文/丁敏君

距离李亚鹏与王菲离婚已经过去了7年的时间,在此期间“锋菲复合”的消息曾一度被传为佳话,而李亚鹏则成为了被心疼的对象。

育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

但在过去2年的时间里,李亚鹏也逐渐开启了新生活,他曾公开向圈外女友Susie示爱赢得了网友们的祝福。

但在外界还停留在李亚鹏和Susie官宣恋情的阶段时,近日李亚鹏却疑似与一位90后的女孩高调认爱。

还有网友在看到了李亚鹏的“表白视频”之后不禁产生疑问,从周迅、王菲到Susie和这位90后的姑娘,李亚鹏究竟有何魅力总是能够俘获美女的芳心呢?

近日,一段李亚鹏和一位90后女孩在篝火前牵手的视频在网络上流传。

视频中李亚鹏和一位漂亮的年轻姑娘穿着情侣款民族服饰并肩而站,两个人还紧紧牵住了彼此的手,看上去十分亲密。

而李亚鹏更是拿起麦克风直言:“其实她本意不是这样的,我俩的本意是在一起。”

在网友们看来,李亚鹏字里行间的意思已经非常明显了,再结合两个人的亲密互动,李亚鹏似乎是开始了新恋情。

据悉,这位与李亚鹏当众牵手的女孩名叫海哈金喜,她曾参加过超模比赛并且获得冠军。

而身为90后的海哈金喜更是与李亚鹏有着近20岁的年龄差,如果两个人真的在一起了,那么李亚鹏无疑是人生赢家。

与此同时,此前曾被李亚鹏“盖章”的Susie也更新了动态,Susie并没有提及李亚鹏的新恋情一事而是在为自己的路演进行宣传。

但细心的网友还是在评论区中发现了一些问题,原来有粉丝早在12天之前就已经质疑Susie是否与李亚鹏分手了,不知道这位粉丝是否知道其中内情。

不过目前李亚鹏方面还没有进行回应,仅凭一段模棱两可的视频就说李亚鹏已经另结新欢了也是有些片面。

而以李亚鹏的个性,如果情况属实想必他一定会主动出面承认恋情,我们可以持续关注事态的进展。

但无论李亚鹏是否与海哈金喜展开了一段新恋情,从视频的内容来看女方似乎对李亚鹏很崇拜,两个人的动作更是骗不了人。

而从网友晒出的海哈金喜的照片来看,她的长相可以说是相当漂亮,此外海哈金喜与李亚鹏站在一起的时候,两个人的身高也相差无几,可以说她的身高也是独具优势。

这样一位年轻又漂亮的女孩却与李亚鹏关系亲密,这也说明了很多问题。

而除了海哈金喜之外,李亚鹏的情史可以说是相当丰富,与李亚鹏交往过的对象都是女神级别的。

从超模瞿颖到人气明星周迅和歌后王菲,这些娱乐圈中殿堂级的女神都曾公开认爱李亚鹏。

就连李亚鹏的素人前女友Susie,她的颜值和气场都非同一般。

还有不少网友希望李亚鹏能够出一套恋爱教程,相信需求量未必会比萧亚轩的“恋爱秘籍”低。

当然,网友们大多也只是对李亚鹏进行一番调侃,只要他是在单身的状态中开启的新恋情,任何人都无权干涉。

而李亚鹏虽然情史颇丰,但几乎所有与他交往过的对象在分手后都能够继续和他做朋友。

在与王菲离婚之后,李亚鹏更是与继女窦靖童保持着良好的关系,这也足以看出李亚鹏对每一段感情都付出了很多。

虽然李亚鹏还没有正式承认恋情,但已经有不少网友开始关心起海哈金喜与李嫣的沟通问题了。

不过由于两个人只差16岁,相信海哈金喜必然会和李嫣有更多的话题,这也让粉丝们感到很欣慰。

而在李亚鹏正式出面回应之前我们还是不要轻信传言,一切要以官方为准。

你觉得李亚鹏和海哈金喜般配吗?

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文