• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

90岁老奶奶挑战化妆术,一顿猛如虎操作,网友:这是一个人?

快传号/不用再多说明

90岁老奶奶挑战化妆术,一顿猛如虎操作,网友:这是一个人?

俗话说爱美之心人皆有之,在如今这个看脸的时代,每个人都想让自己看上去更加年轻漂亮,而这位90岁的老奶奶也不例外,这么大的年纪整容肯定是不切实际的,所以她挑战用化妆术来让自己彻底的改变一下。

餐厅招聘|https://www.5cocoi.net

在画面中我们可以看到,这位90岁的老奶奶脸上皱纹丛生,有许多或深或浅的沟壑,简直被岁月雕磨的不成样子了,但是这些瑕疵可以用妆容进行遮掩,因为化妆可以解决一切。只见老奶奶先将粉底液涂到了脸上,瞬间就白了一个度,斑点,痘印等通通消失不见,整个人就像是开了一级美颜。

紧接着老奶奶就开始在脸上刷阴影和高光,这样做的目的就是为了能让自己的脸型更加立体饱满,从而达到减龄的效果,最后就是眼妆,因为眼睛是心灵的窗户,所以老奶奶对自己的眼部妆容非常看重。

不停地描画着睫毛,根根分明,果然画完之后秒变“卡姿兰大眼”,最后抹上口红就大功告成了,真是一对操作猛如虎。化完妆后的老奶奶瞬间摇身一变变成了时尚女郎,感觉年轻了至少40岁。

让人不禁感叹道,老奶奶在年轻的时候肯定是一位美女,这要是走在大街上,不知道要迷倒多少大爷呢,对于这件事情大家是如何看待的呢?欢迎下方评论留言!

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐