• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

每天化妆和长期素颜的女人,10年后多大差距?答案和你想的不一样

快传号/小马哥讲故事

女生都是爱美的,这似乎是亘古不变的真理。从古至今,女人对美都会有着执着的追求,不过每一个女生对美的定义不同,有的觉得自然就是美,而有的觉得化妆才能够体现自己最美的状态。到底经常化妆盒时刻素颜的人,相比两者十年后会有差别吗?

亲子鉴定|http://www.aixinbaomu.com

很多人都会觉得现在的化妆品里面含有太多的重金属,所以对人们的皮肤其实是不好的。这种说法当然正确,所以人们应该选用质量有保证的正规品牌化妆品,这样才是对自己皮肤的负责。

爱化妆的女生必然对皮肤有着较高的要求,所以他们会非常的注重皮肤的护理工作,而且洁肤保持皮肤处于良好状态的重要一个方面,更是素颜的女生却未必会这样,他们会觉得一切的东西用在脸上都是多余,所以几乎不会刻意的对皮肤做一些保养。时间一长必然会让皮肤加速老化,出现各种问题。所以,如果经常化妆的女生由于对皮肤的重视度比较高,很有可能十年后的皮肤会比素颜的女生还要好。

而护肤的第一步清洁最重要,清洁离不开一款洗面奶,然而李佳琦力推的“平价”洗面奶,保湿又好用,李佳琦:爱不释手,而且一经推出大受欢迎,用过的人无一不连连称赞,口碑非常好。

就是这款玖美堂小白管氧气洗面奶,内含丰富的氨基酸山茶花、银耳

子提取物

等植物配方,温和细腻又养肤,没有一点刺激感,任何肤质及孕妇都可使用,深层清洁不伤肤,有效补水保湿,收缩毛孔,具有提亮肤色的作用。成分真的很优秀,让人使用起来很放心!

是一款性价比超高的洗面奶,品质不输一线大牌护肤产品,而且回购率百分百,能有养肤效果的洗面奶并不多见,所以人气颇高。

洗面奶的分量很足,100g,一次仅需黄豆粒大小即可,可以用长时间!

乳白色膏体,打开盖就可以闻到淡淡的类似于椰奶,的那种香味。

上脸很轻柔,多搓一搓也不会伤害肌肤屏障,使用后不紧绷不拔干。

它的清洁力非常好,0脸上多余的油脂污垢都清洁的干干净净,基础淡妆也是可以卸的!懒人福音啊!

用了一段时间感觉皮肤水油平衡了很多,脸颊嫩嫩的T区也不油了。然后,我的闭口、黑头、粉刺也都不见了!爱了爱了!为什么没有早点发现它呢!

而且这款“小白管氧气洗面奶氨基酸”还有很多明星和网红艺人都在使用。现在恰逢活动期间,非常优惠。赶紧get一个没黑头,干干净净,漂漂亮亮的自己吧!使用后效果绝对让你非常满意。

玖美堂洗面奶的日常价是119.9元,天猫价49.9元,,而在这里为了给大家做福利只要29.9元,小黑管洗面奶+小白管洗面奶39.9元,平均19.9元1支,包邮,官方正品,假一赔十,支持“花呗分期、7天无理由退换货、破损必赔、少货必赔、破损补寄”等服务。但是只限1000个名额,先到先得!

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐