• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

巴黎时装周儿童单元在北京举行,长春银河乐章娱乐童星艺人祝瑾飒受邀参加

快传号/哈鲁酱

6月5日,巴黎时装周儿童单元北京站如期在北京举行,长春银河乐章娱乐的童星艺人祝瑾飒受邀参加,同时来自全国各地的优秀童模、儿童艺人等齐聚北京共享国内儿童时装界顶级的盛会。

家政公司|http://www.aixinbaomu.com

本次大秀聚集了DIOR、GUCCI等四大奢侈品品牌,展示的所有服装均为2021年夏季高级定制童装。这些新款童装延续使用了四大品牌各自一贯的设计元素,但并不被传统理念束缚,风格也更加前卫,用料更加考究,完美的迎合了这个时尚的夏天。

长春银河乐章娱乐于今年四月份收到大秀主办方的邀请函,邀请旗下童星艺人祝瑾飒参加本次时尚大秀。祝瑾飒年龄虽然只有8岁,正在上小学一年级,但是却是时尚秀场上经验非常丰富的Model。5岁开始学习模特,经常受邀参加各种时尚T台秀场。祝瑾飒的父母也向记者介绍到:“孩子在很小的时候就展现出了在舞台表现力方面的超长才华,选择模特因为这也是她的爱好之一,所以只要她喜欢她快乐,我们就全力支持,并且我们也希望孩子可以在专业的舞台上锻炼自己,这样有助于她的成长。”

记者在祝瑾飒的经纪公司银河乐章(长春)文化传媒有限公司CEO陈龙先生处了解到:祝瑾飒是从公司的儿童练习生一步一步训练成为了公司的艺人,主攻模特和表演。祝瑾飒在公司一直都是一个非常努力的孩子,深受公司工作人员和老师的喜爱。公司未来对其的发展计划是以模特和演员为主,目前也有几部戏正在邀约中,相信在不久的将来我们会在大荧幕上一睹祝瑾飒的风采。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐