• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

超半数球迷支持赛季无效,利物浦慌了?曝14队赞成,英超便将取消!

在因为新冠疫情肆虐而被迫停摆、并且4月4日前无法恢复之后,2019-20赛季的英超究竟何去何从,无疑是所有英超球迷关注的焦点。而北京时间3月15日,来自英国知名媒体《伦敦晚旗报》消息,本赛季英超大概率将无法按期完成。而如果赛季不能完成,无论做出什么决定,相信都会遭到某些英超俱乐部的强烈反对。

正因为此,或许只有通过投票的方式,才有望达成最终的决议。这家英媒透露,按照目前的情况,如果要使本赛季英超取消,条件之一,是需要至少14支俱乐部(2/3及以上)投赞成票才可。

放眼本赛季的英超积分榜,即使目前排名第13位的纽卡斯尔(积35分),距离降级区的伯恩茅斯也只有8分的差距。在联赛还剩9轮的情况下,“喜鹊军团”依然理论上没有完成保级。

如此一来,这些积分榜中下游的球队都将十分乐意看到本赛季英超提前结束,并且赛季成绩作废。除了这些球队之外,像热刺、阿森纳等本赛季战绩不如预期的球队,相信也会持有类似的观点。

正因为此,如果真的到了要投票来表决本赛季英超是否取消,恐怕通过的概率将不小。而这显然不是领头羊利物浦,愿意看到的事情。毕竟这支积分榜已经甩开了第二名曼城25分的老牌豪门,距离俱乐部队史上的首个英超冠军已经近在咫尺。

而更让利物浦方面心塞的是,不仅是英超俱乐部,连大多数的英超球迷都支持本赛季成绩“作废”。据天空体育官方调查显示,参与投票的21万英超球迷当中,有超过半数球迷支持本赛季英超联赛无效。

家政网|http://www.aixinbaomu.com

而支持支持“利物浦冠军+无降级”的仅有21.3%,支持以现在的积分榜作为最终结果的有27.5%。可以说,如果英足总真的按照大多数英超俱乐部以及球迷的意见取消本赛季英超,那么对于利物浦来说确实是太悲催了。

app开发公司|http://www.5cocoi.com

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐