• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

LvMao获FMVP,恭喜JDG拿到队史首个LPL冠军,辅助Lvmao获得FMVP头衔

文章来源:搜狐号/游戏小软妹

终于在双方鏖战五局的情况下,JDG以更加优秀的团战和运营赢得了LPL2020年春季赛的总冠军,在恭喜他们的同时,不得不说这一次的春季赛打的实在是太精彩了,双方选手你来我往的较量真的打出了第一赛区的风采,整场Bo5高光镜头不断,相信即使比赛结束一段时间之后,这一场Bo5的高光时刻还是会被大家津津乐道。

在这场非常激烈的决赛中,除了“水手组合”二打五在大龙坑团灭对手之外,相信很多观众对于最后决胜局巴德的大招也是印象深刻吧。的确,Lvmao这名选手对于辅助英雄的开发和理解确实非常到位,而出于他的精彩表现,在此次比赛结束后的颁奖典礼中,也是将FMVP颁给了他。

其实这次比赛整个JDG打的都非常好,而FMVP的奖项,如果不是Lvmao的话,其他的选手也有资格拿这个奖,不管是春季赛连胜不败的上流上单ZOOM,还是独树一帜的野核Kanavi,又或者是这一场比赛成功击败阿水的Loken,都是有这个机会的。但是为什么这个FMVP会给Lvmao呢?

就全场比赛而言,虽然队伍里面其他队友的表现一样非常给力,但是Lvmao的辅助确实感觉更加亮眼一点,尤其是他的巴德,在选出来的一瞬间就感觉是要用自己最擅长的英雄来一局定胜负一般,有一种挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾的感觉。当然事实证明Lvmao的巴德顶住了多方面的压力,在最终的决胜局上面大放异彩,不管是对线还是支援都打出优势,在开团方面更是让大家见识到了巴德这个辅助拥有怎样的强势作用,最终也是不负所托赢得了比赛。不光是在国内的观众们感受到了Lvmao带给大家的震撼,在国外观看LPL的观众们,一样能够有同样的感受。从这些评论中就可以看得出来,他们对Lvmao拿到FMVP的情况,一点都不意外,而Lvmao从这几场比赛所展现出来的实力,也是向大家表明了他确实当得起这个FMVP的称号。

月嫂价格|http://www.aixinbaomu.com

在LPL成为了第一赛区之后,越来越多的国外战队开始关注LPL,这次春季赛的决赛,Lvmao的发挥也让全世界看在眼里,JDG的新王登基也再一次证明了他们的实力。相信在这样的目光下,全世界都会对LPL的实力有着更大的改观。同样的,这也是给所有LPL的选手更大的压力。相信日后的LPL选手能够更加的努力,让LPL第一赛区的名头长盛不衰,同时也一直在追求胜利的路上高歌猛进。

影视投资|http://www.5cocoi.com

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐