• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

无缘总冠军 郭艾伦赛后3次落泪:一个赛季就输5分钟,不甘心

CBA总决赛G3,辽宁队不敌广东队,无缘总决赛。此役,郭艾伦拿到24分13助攻2篮板,表现出色。可惜,辽宁队还是功亏一篑。赛后,郭艾伦3次落泪,十分伤心。他不是为丢冠伤心,而是为辽宁队球迷伤心。此外,郭艾伦很不甘心,他认为,辽宁队努力了一整个赛季,就输了最后5分钟。现场,辽宁很多球迷都哭了,他们距离冠军如此近,但未能如愿。

此役,郭艾伦出战45分59秒,他已经拼尽了全力。如果辽宁队能够夺冠,总决赛MVP肯定是郭艾伦。

赛后,辽宁队女球迷痛哭,她们多么希望辽宁队夺冠,可惜,竞技体育只有一个冠军,这次还是广东队。

郭艾伦赛后3次痛哭。第一次,郭艾伦在球员通道,倚着栏杆失声痛哭。第二次,在新闻发布会上,郭艾伦再次哽咽。第三次,结束新闻发布会后,郭艾伦再次接受采访,“努力了一整个赛季,就输了5分钟,我们以为自己能够赢,但是太不甘心了!我看到辽宁球迷一直在加油,但现在,广东队球迷在庆祝,而我们的球迷灰溜溜的离开了。”

当然,球迷更心疼郭艾伦,“拼了一个赛季,数据和表现不可谓不优秀,然而到头来啥也没捞着,甚至连个赛季一阵容都没进去,你说他是最大输家吗?某种意义上说或许是吧,但他也收获了辽宁球迷最大的尊重,下赛季加油吧。”

育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

此外,辽宁队官方赛后也发声,力挺杨鸣,“在杨鸣指导的带领下,辽宁队重返总决赛,这个历程对他本人也是一种洗礼和提升,对于辽宁队也是一种收获和财富。下个赛季,我们都会成为更好的自己。辽宁队对冠军的追求是不会改变的,下个赛季我们再攀高峰。”

文章来源:体坛扒客/企鹅号

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐