• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

曼城淘汰巴黎首进欧冠决赛,马赫雷斯“双响”

当地时间5月4日,在英国曼彻斯特进行的2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合比赛中,英超曼彻斯特城队主场以2比0战胜法甲巴黎圣日耳曼队,从而以两回合4比1的总比分淘汰对手,历史上首次进入欧冠决赛。

↑5月4日,曼城队球员在赛后庆祝胜利。

↑5月4日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔在比赛中。

↑5月4日,曼城队球员马赫雷斯(右)与巴黎圣日耳曼队球员迪亚洛在比赛中争顶。

↑5月4日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(下)在比赛中被扶起。

↑5月4日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(右)和曼城队球员贝·席尔瓦在比赛中发生碰撞后。

↑5月4日,巴黎圣日耳曼队球员迪玛利亚(右一)在比赛中被主裁判凯珀斯出示红牌。

↑5月4日,曼城队球员马赫雷斯(左)在比赛中与队友德布劳内庆祝进球。

育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

↑5月4日,曼城队球员马赫雷斯(中)在比赛中打入第一枚进球。

新华社/路透编辑:夏一方

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐