• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

四川音乐学院摘掉李云迪钢琴工作室牌匾

来源:封面新闻

北京朝阳警方10月21日晚通报知名钢琴家李云迪涉嫌嫖娼被拘,引发高度关注。10月22日上午,中国音乐家协会发布声明,取消李云迪的中国音乐家协会会员资格。另据网友爆料,李云迪母校四川音乐学院摘掉“李云迪钢琴工作室”牌子。

四川音乐学院摘掉李云迪钢琴工作室牌匾四川音乐学院摘掉李云迪钢琴工作室牌匾

文体培训|https://www.5cocoi.net

四川音乐学院摘掉“李云迪钢琴工作室”牌子

10月22日,针对网传川音将李云迪钢琴工作室的牌子取掉一事,记者求证四川音乐学院表示“确有此事”。

记者了解到,川音是在2012年成立钢琴艺术研究院,并聘请李云迪为副院长和钢琴专业教授。2014年,李云迪首次回母校上大师班。目前,川音官方网站和官方微博已经删掉李云迪的相关信息。

补充报道:

中国音乐家协会发布声明:取消李云迪会员资格

据中国音乐家协会官方网站消息:中国音乐家协会发布声明,取消李云迪会员资格。

四川音乐学院摘掉李云迪钢琴工作室牌匾

声明截图

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐