• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

书法家叶文武为南粤音响书法创作

快传号/新闻追踪

2021年10月10日,书法家叶文武及广州市恒正文化传播有限公司、广州筋气堂健康产业有限公司、雍善(广州)咨询服务有限公司、佛山市讯悦科技发展有限公司、广州市诚艺印刷广告有限公司、广州德善書苑书法培训机构、桂林罗敏文化传媒有限公司等企业家走进广州市南粤音响科技有限公司,受到董事长黄日阳的热情接待。

汽车配件|https://www.5cocoi.net

送书法进企业活动、向员工送书法、送文化的活动可以凝聚人心、充分发挥企业文化的导向和激励作用,通过实施文化兴企战略,为企业发展注入源源不断的内生动力,实现企业核心竞争力和文化软实力的不断提升,为实现企业跨越发展奠定坚实的基础,开创非公经济发展的崭新局面。书法家叶文武饱含激情、挥毫泼墨,创作多幅作品,赢得职工的不断称赞。

叶文武,字,德善,德善書苑老师,2000年毕业于惠州经迪职业学校,自小喜欢的书法,在2016年跟随番禺书法家,梁兆堂导师和番禺书法协会主席韩威生老师学习颜体,欧体书法多年,多年从事传统书法教学,公益书法培训,公益书法捐赠。

曾参加书法比赛荣获第二十届"百花迎春”中国公益盛典活动,广东选区中荣获成年组毛笔书法专业一等奖,庆祝中国共产党成立此100周年全国诗词书画摄影作品展活动中,荣获金奖。

中国硬笔书法协会注册书法教师

广东省硬笔书法协会会员

广州市硬笔书法协会会员

河南省硬笔书法研究员

广州番禺青年书法协会会员

番禺黄编小学书法老师 

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐