• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

做家政行业怎么样?家政品牌加盟选51家庭管家!

百家号/51家庭管家

做家政行业怎么样?51家庭管家告诉你

随着三胎政策全面放开,以及人口老龄化越来越明显,家庭服务行业市场规模未来将持续增长,让越来越多的人看好家政服务业的发展前景。家政行业看似门槛低——租一个门面,招两个阿姨就能开业,但要在家政行业存活下来,持续盈利并不容易。

育儿嫂价格|http://www.aixinbaomu.com

家政行业不同于其它行业,高度依赖从业人员的专业技能和服务素质,并且从业人员大多年龄偏大,职业素质参差不齐。所以,从业人员的管理和培训、服务流程标准化、客户获取等都考验投资者的专业能力和行业认知。

于是,品牌加盟成为很多投资者进入家政行业的首选。那么,究竟该如何选择真正可以放心的家政公司呢?51家庭管家告诉你,一定得看这3点

第一,看公司的注册时间。

时间较短的家政公司大多缺乏家政经验和运营能力,还有不少家政公司对外宣传成立多年,但实际上却是才刚成立不久,所以最好以营业执照的为准,确定该公司的注册时间!

第二,看该家政公司的资质情况。

普通家政公司除了有营业执照外,我们还需要看该公司是否有家政行业相关的资质,不管是什么资质,只要与家政行业相关。例如,普通家政行业颁发的资质文件,政府颁发的文件证书等等!这能间接反映该家政公司的品牌口碑和在当地的知名度!

第三,亲自上门看。

一定得亲自上门,去了解该家政公司的实力。

有些家政公司会在网络上向您展示他们的最佳一面,而当您实地考察时,却发现差别很大!我们不仅要考察这个家政公司的总部,还需考察该公司所涉及的服务,这样您才能了解到更多东西!

专业的家政服务公司,51家庭管家成立于2014年,已为超过70多万户中高端家庭提供保姆、月子育婴、养老、钟点保洁等,安全、可靠、高质量的员工制管家服务,满意度高达98%以上。51家庭管家,全国家政服务提质扩容“领跑者”企业,广东省家政服务龙头企业。

51家庭管家为广大就业者提供集培训、招聘、就业的一站式解决方案平台,让更多就业者具备更全面的服务技能,紧跟时代发展步伐,成为行业领先的年轻化、标准化、规范化的高素质家政人才。

在广州、佛山和上海、深圳建立了300多个实体服务站点和品牌门店,员工数量超过2000人,为70多万户家庭提供标准化管家式服务,始终以客户满意度为核心,用心服务,打造更极致的客户体验,每年高达98%以上的满意度,表明了客户和市场对服务产品高度认可,也是品牌得以发展壮大的基石。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐