• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

三季度上海招聘平均月薪过万 北京求职最活跃

来源:北京商报

10月12日,58同城发布了2021年三季度人才流动报告显示,期间,上海、北京招聘需求环比小幅增长,分别为4.25%、5.54%;上海企业平均支付月薪最高,为10569元,北京求职活跃度最高。

保健求职|https://www.5cocoi.net

数据显示,2021年三季度深圳招聘需求最高,北京求职需求最旺盛;普工/技工职位招聘、求职活跃度双高,求职投递环比增幅为75.35%;家政保洁/安保、人事/行政/后勤类职位招聘排名上升,分列第四位和第五位;销售、司机/交通服务、物流/仓储类职位平均招聘薪资均在10000元以上。

具体来看,2021年三季度,企业招聘最活跃的城市TOP10分别是深圳、成都、上海、北京、广州、重庆、东莞、苏州、杭州、武汉。这说明,四大一线城市和成都、重庆为首的新一线城市,无论在招聘需求还是人才吸引力方面,都有着较强的优势。

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐