• 关注
  • 消息
  • 通知
  • 收藏
  • 评论
  • 点赞

职场剧比偶像剧更有市场?“黑化”后的王媛可,剧情太爽了

快传号/春风化娱娱

相比甜甜的,一片岁月静好的偶像剧,很多人更喜欢职场剧的“爽”。

尤其是黑化后的角色,看着跟宫斗剧一样过瘾。

从《理想之城》到《我是真的爱你》,大女主的职场剧似乎比偶像剧更有市场。

住家保姆|http://www.aixinbaomu.com

而这样的剧,也让人到中年,长相淡雅的孙俪、王媛可更有观众缘。

今年夏天热播的《我是真的爱你》就将这样的职场拉近了人们的生活。

从职场妈妈的不容易,到家庭、工作难两全,不得不说,王媛可将刚刚晋升为宝妈的这个群体,很真实地呈现在大家面前。

在剧中,刚刚回到职场的王媛可备受折磨。

因为每个人工作都很不容易,所以没人会为职场妈妈降低竞争概率。王媛可一开始的歇斯底里,也就是这样形成的。

平衡家庭、宝宝和职场,实在是太难了。

不过这部剧并不压抑,因为在王媛可彻底“黑化”后,这个角色突然有了力量。

虽然过程有些瑕疵,职场的道路也容易走偏,但王媛可自从“黑化”后,就让这部剧更现实、更好看,人物也更丰满了。

这便是有所经历的中年女演员独特的优势吧。

虽说剧情中难免有一些夸张的成分,但经历过生娃后的不易,王媛可对这个角色更有体会。

想当初,为了宝宝们,王媛可曾一度休假,之后再重返演员这个职场时,便遇到了人生中的瓶颈。

但好在她对戏剧有着特别的热爱,即便是没有戏拍的时候,也会对着镜子演戏,这才成就了如今的王媛可。

其实王媛可早期是从“岩女郎”出道的,第一部作品就是海岩的《河流如血》,可以说起步还是挺稳当的。

当然,她也经历过群演的阶段。曾经为了一个群舞中的角色,穿着单薄的古装裙,在寒风中一等就是一整天。

都说演员只有经历过生活,才会更懂角色。王媛可大概就是这样的演员。

沉淀后的她,如今越来越有“光”的感觉了。

那么这样的女演员,你喜欢吗?

本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!

展开阅读全文

    作者推荐